ふとおもったんですけど
「おいしい」とまではいえなくても,ソコソコ食べられる程度のものを作るスキルってそんなに高いものなのでしょうか?
ありがちな話なんですけど,得意料理はパスタとか言いつつ,実態は乾麺のパスタをゆでてレトルトパウチドのソースをかけるだけなんてのはよくある話みたいですね.
パスタなんて,セモリナ粉からスタートしたって,手間はともかくとしてトマトソースにしてもクリームソースにしても,そんなに大変ってほどの料理じゃないと思うんですけどねぇ.
「おいしい」とまではいえなくても,ソコソコ食べられる程度のものを作るスキルってそんなに高いものなのでしょうか?
ありがちな話なんですけど,得意料理はパスタとか言いつつ,実態は乾麺のパスタをゆでてレトルトパウチドのソースをかけるだけなんてのはよくある話みたいですね.
パスタなんて,セモリナ粉からスタートしたって,手間はともかくとしてトマトソースにしてもクリームソースにしても,そんなに大変ってほどの料理じゃないと思うんですけどねぇ.